Плоды

Рассвет...
размыкает
тяжесть век.
Вопрос -
кто же ты?
таков человек.
Ответ -
я один!
из миллиарда
людей.
Обличенных
исполнять
плоды
своих!?
идей.

А у плодов есть вкус?
Или может быть цвет?
Или запах? Или форма?
Или? Все это бред!

Или.. может
у плодов
есть какая-то
цель?...
Цель - вкушать
плоды,
Для исполнения
новых идей.

Ты
слишком
далеко
зашел!!!

Твои
вопросы
абстрактны!!

Смотри
в окно,
и ты увидишь
голые факты!

Плоды вокруг!
плоды везде!
Твои идеи пусты!!!
держи свои мысли
в узде...


Рецензии