Измерение

Я тьма
Собою
Обволакиваю
Свет
Я лунный блеск
В ночном
Бездонном
Небе
Я есть
Ответ
На все вопросы
Нет
Я сорванный
Порывом ветра
С жизни листьев
Стебель

Как темный лес
Меня укроет
Тишина
Зверей напуганных
Дрожание
Ломающийся хруст
Костей
Стволов деревьев
И лягут облетающие
Перья
На земь
Безжизненные
Крылья
Поглотит собою
Мгла


Угасший разум
Замерший в зрачках
Примкнет
К забвению
Слившись
С хаосом
Безвременья
Освободиться
Сущность
Бывшая
Тысячелетия
В кандалах
Прикованная
Цепью
К неизбежности
Сомнения

И холод
Вечности
Прибрав
Частичку
Разума
К рукам
Безмолвной
Пустотой
Восторжествует
И Жертвенный
огонь
Угасшим
пламенем
Прервет
дрожание
Танцующих
теней


Сумел ли?
Расскажи
Мой отголосок
Познать
Всё то
Ради чего
Явился ты
сюда
Сама
себе
Задаст
вопрос
Немая
пустота
Преображением
Оттенков
тьмы
Надменной
поступью
Ликуя


Рецензии