Лафа в этой жизни для тела а для души
Для удач открыта дверь.
В этой жизни не успеешь,
Ждёт лафа* в другой, поверь.
• - Как утверждал известный языковед Макс Фасмер, слово «лафа» не ново. Им
пользовались ещё в Древней Руси. Только раньше к нему добавляли ещё одну букву
«алафа» или «олафа». Именно по этой причине Фасмер указывал на арабское
(турецкое) происхождение «лафы». Дело в том, что в данных странах «аlаfа» - это
«корм». В башкирском языке есть похожее по звучанию слово, которое обозначает
«выгоду». «Алафа» (или «олафа») встречается в произведении Афанасия Никитина
«Хождение за три моря», датированном XV веком."
ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ ШПШ
Лафа в этой жизни для тела а для души
Ну! Отлично! Что скажу...
Это дело так привычно-
Все живу и всё дышу...
Вот познания - всё в радость,
Только мне не по плечу.
От рождения - всё сладость,
Вырос и всё хочу---
Совместить душу и тело?
Мне познать - бамбук стучать.
Эхо только, толи дело
Душу телом осознать.
Словари ведь и не пишут
Главное - души закон.
Атеисты, телом ищут.
Разум в теле из оков.
А ещё скажу до кучи.
Троица важней всего.
И порой так тело мучит
Может Дух главней его?
Думал, думал и услышал
Троица - Единство ... Бог
Словари на ладан дышат
Не изведан этот слог!!!
Многим это - не понятно.
Атеист - и что им знать?
Верить в Бога им развратно
Богохульничать, кричать...
Не собрать три единицы
В раз Единство - не дано!!!
Только Множество, страницы
Богом в жизнь возведено!
Если сердцем глух и немен,
Что же взять с таких племён.
Однобокий разум тёмен
И душа мертва - Давно!
Потому и знать не может
Атеист, но пишет бред.
Бес и разум так их гложет
И Гордыни - дал обет!
Словари - туда и пишет,
А душа в потёмках сна.
Не мертва и вроде дышит...
Ты спроси: А есть она?
Свидетельство о публикации №123052703189