Гнездовье
лиловые и тёмные,
как тучи грозовые в облаках.
Пойду на дело смелое,
гнездо совью укромное,
где вёсны держат Землю на руках.
Здесь всё недоказуемо
и тут не надо многого,
на это никаких не хватит слёз,
но тайно образуемо
монашеское логово
поможет ставить правильный вопрос.
Свидетельство о публикации №123052702705