Вознесение господне

В горах Иерусалима
Его прощальный След ,
и Ангелы незримо ,
и песен больше нет .
И плачет безутешно
Мария среди них.
Торжественно , неспешно
Иоанн читает стих .

" Ваш стих - одна лишь искра
ГРЯДУЩЕГО ОГНЯ !
Вы в Небо отпустите
ВОСКРЕСШЕГО МЕНЯ .
Идет к вам Царь Небесный
Утешитель навек ,
чтоб с каждым днем воскресным
крепился человек ! "

В горах Иерусалима
След от Его Стопы.
Ушел необозримо...
Мы были с Ним на ты .
 


Рецензии