Зарисовка стихии

Зажигают зелёное небо
электрические ожерелья.
Ударяет гром и свирепо,
дождевые нити дрожат.
Охватила стихия страны.
Бурелом низвергает деревья,
словно рыцари-великаны,
громко падают и лежат.


Рецензии