Ответь

Ты бежал по жизни,
Только куда? Зачем?
Время пришло наверно,
сесть вот здесь на краю.
и задаться вопросом,
зачем вообще  я живу.?

Что в этой жизни сделал,
Чтобы оставить след. ?
И если б я здесь не был,
кто то б заметил?
Нет.!

Теперь ещё не поздно.
Только взгляни кругом.
Кто то добро тебе сделал
Успей ответить добром.


Рецензии