Качели

Наша жизнь это те же качели
То взлетаем вверх ,то падаем вниз.

Если в детстве мы это хотели. 
Удовольствие получали ,
То теперь повзрослев ,
Мы в уныние часто впадаем ,
оказавшись снова внизу.

Нужно просто вспомнить детство
И качнувшись взлететь снова вверх.
И при этом от падения ,
Опыт жизненный поиметь.


Рецензии