Остаться

Катаклизмы,катастрофы
Новостями интернет пестрит.

Люди вы одно только поймите
Вы своею жизнью зло творите
На Земле ,что создана Творцом.

Зависть,воровство и оскорбления
Всех грехов за день не перечесть

Может сможем вымолить прощенье.
И тогда останемся мы здесь.


Рецензии