Твой путь

Каждый сам выбирает свой путь
Ты конечно можешь свернуть
если понял пошел не туда.
Но вернуть ,
то пройдено раньше ,
ты не можешь уже никогда 
Ты ошибки возможно исправишь ,
И другие не сделаешь ,
но,
 на душе незажившие раны
Кровоточить  будут все равно
Исцелить свою душу сумеешь,
если делать начнёшь ты добро
И любовью весь мир ты обнимешь
Изгоняя поступками зло


Рецензии