Самая длинная дорога

А вы знаете какая
 самая длинная дорога ,
по которой можно
 пройти пешком?

Это дорога
 из Кейптауна до Магадана?

Здесь не нужны самолёты
Все дороги связывают  мосты.
Ты прошел бы 17 стран,,
пересек 6 часовых поясов.,
Ты увидел бы  все сезоны

Занимательно,скажете   ,да
 Только нет ничего
 занимательние самой
длинной дороги, в жизнь
И  пройти надо обязательно
 вот такая вот ерунда.


Рецензии