Женщины в красном
Идем по мостовой
Счастием наполнены
Любуемся собой.
Припев:
Мы яркие, как пламя!
Аж будоражит кровь
Так Миру через женщин
Транслируем Любовь.
С улыбкой лучезарною
И искоркой в глазах
Мы дарим людям радость
В любимых городах.
Заполнили пространство
Энергией своей
И с каждым годом только
Становимся сильней.
Свидетельство о публикации №123052701156
Владимир Лагунов 25.03.2024 17:53 Заявить о нарушении