От добра
Искорки.
Щёлкают…
Брызгают.
Много их
Маленьких.
Яркое…
Зарево.
Обжигают и горят…
К людям лезут только так.
Поднимают уголёк,
Видят там добро.
И горит,
В душе магнит.
Тянет всё
Хорошее.
И звенит,
В душе звенит,
Видит всё
Лишь доброе.
Не хочу я видеть зла…
Вижу добрые глаза….
Но ногами вся душа,
Злое в сердце подняла.
Буря где-то всё снесла,
Стены, крыши и дома.
Зазвенело у меня,
От стыда.
Тихо так…
Маленькой,
Прячется злоба.
Не могу я просто так,
Всё оставить просто.
Заслужу я глупо
Правильным поступком.
От добра…
Искорки.
Щёлкают…
Брызгают.
Много их
Маленьких.
Яркое…
Зарево.
Свидетельство о публикации №123052606516