Эдем

У яблони в саду,
Жил жирный червяк.
Он ел её требуху,
Жизнь заставила так.

И девушку в саду,
Соблазнила яблоня та.
Искусил фрукт на суку,
Приголубил словами червяк.

- Возьми меня, - говорил. –
Попробуй на язычок.
- Почувствуй силу любви.
Узнай весь её сок.

- Хитренький, ты какой, -
Отвечала ему человек. –
- А вдруг, ты червячок,
От яблоков сам обалдел?

- Это правда, и кайф так и прёт.
Я вижу дела Его вновь.
Совсем другое уже
Представление идёт.

Человек откусил половину,
Вместе с червяком.
В животе появились глисты,
И смешалось добро со злом.


Рецензии