Пристрелить друга

Dедушка
постепенно

Кисть
разжимает  ,

вскоре
немытое telo

лавандой
запахнет

Старый-пердун
У Макдональдса

 accordingly to гравитация

  Не систематический
побирушка

за 20 минут
  5-их
  какие-то  ойро

  Give Him , Алина
 ( Pivate Medical Care  )

  Когдась укоряла increasing  его
Из дому вышла
  не - отт  пускаю-т т  !

 Сердце рвётся -

Ан , рвётся    - it's
mine pet
в бой  :

 всех - закусаю   !

  Он рвётся до Шеи !
up- Ъ до
   Чхунь - Муни

 я понял what is
becoming better  :    -

    Пристрелить  !

.

  Und - get it out-Ъ
 All corners with neighbors
  Пса - пристрелить , наточить-пристрелять оружие -  ?

-  Твари же вы ! -  испуганные-уёбки
  на нём в 3 года я катался
   Он нёс меня , так
осторожно !  Мне - просто по-х что терять - Давайте : - Конфронтацию
 - Есть совесть то - у Пути  - единственного Лидера ,
   которого Кремлёвские припарки ни спасут - и станент глыкать глре
с Вл-к до КДЛП -   вся - нищая рф
  ( крадёте больдно - много ?  Ни на асфальте , а там в - трущобах ,
чтоб - до 31-Июля - с всем разобрались !  Да и - по мне , там досканально  ! -   АТО - а - то 
я с вами ни играю  больдше , Мальдчик  )
 


Рецензии