Из того света
И со звуком звонким.
Забивали крышку в гроб,
Через тряпку в доски.
Вот и ров весь мой в червях,
Вот и тьма вся мокрая.
Глина только да вода,
И яма неглубокая.
Ах, ходил я по миру,
Не с котомкой вшивою.
Жизнь не так всю прожил я,
Всю не так родимою.
Надо было здесь сказать,
Там язык мне в жопу.
Тут решиться отвечать,
И залезть под ножик.
Умереть мне суждено,
В сорок только с хвостиком.
А я сделал ничего,
И с большим вопросиком.
Тут я просто и никак,
Так же и в могиле.
Был я раньше кое-как,
И гвоздём забили.
Чепуха сойдёт, как снег,
Рядом все улягутся.
Только мёртвые совсем,
Живым не вспоминаются.
Всё из прошлого уйдёт,
Внуки не читают.
Всё сначала лишь пойдёт,
На грабли наступают.
Вот и снова режут плоть,
Бомбами взрывают.
Жизнь по кругу вся идёт,
Снова убивают.
Ты смотри, смотри сюда,
Ты учти мой казус.
Или быть тебе тогда,
В гробе и с червями.
Свидетельство о публикации №123052606138