Апостолы
Апостолы Жизни и всех быстротечных дней...
Если многое в жизни не так, утомила дорога,
Их истории станут вдвое, втрое важней.
Когда помнится всё: тревожность осенних букетов,
вечерние отблески фар и скрипичных сюит,
когда времени нет среди многих даров и рассветов,
кто ни молод, ни стар, только сердце стучит, стучит...
Когда жизнь победила своим генеральным планом,
и всему вопреки, убеждаешься, что человек,
кто сравнил бы себя с самым юным из Них, с Иоанном,
чтоб склониться к плечу Его, не разгибаясь во век?
Свидетельство о публикации №123052605559