Муха и комарик
Летала.
От безделья
Скучала.
Всем по пути
Докучала.
Свою дружбу
Предлагала.
Предложила
Дружбу пауку.
Мохнатому
Старику.
Муху паучок
За стол сажал.
Чай ей с мёдом
Предлагал.
Будь,любимая,
Со мной.
Не покидай мой
Дом родной.
От чая муха
Разомлела.
Очень спать
Захотела.
Так попалась
Она в сеть.
Не может муха
Улететь.
В сети бедняга
Билась,билась.
Испугалась,
Уморилась.
Паучок ей
Ухмыляется.
Над мухой он
Издевается.
"Не будешь
Беспечной.
Со всеми
Сердечной."
Уполз паучок
По делам.
Пролетал
Комарик там.
Умоляла муха,
Говорила:-
"Освободи меня".
Просила.
"Тяжелая у
Меня рука.
Уничтожу
Я паука.
Справлюсь со
Злодеем сам.
Разрублю
Его пополам!"
Нет больше в
Живых паука.
Жирного,старого
Старика.
Муху за руку
Берёт,
На ушко
Шепчет и поёт.
Пошли они
Гулять.
Вместе петь,
И плясать.
Вот и беде
Пришёл конец.
Повёл комарик
Муху под венец.
Свидетельство о публикации №123052603629