Всего лишь

Всего лишь надо умереть ,
чтобы собрать родных
и близких вместе.
И сразу все найдется,
Деньги,время,что надеть.

Друзья ,мои  ходить 
 к живым  ведь надо
 было.,
пока вас приглашали,не теперь..


Рецензии