Будки ветра

В Японии есть "будки ветра"
Красиво назвали ведь ,да?
Не стало близкого человека,
иди прямиком туда.
И хоть таксофон давно
не рабочий,
и знают об этом все
Приходят сюда
 и в трубку молчащую
 они те слова говорят
Которые при жизни
родным не сказали
Неважно какой причина была.
 А в трубке молчанье.
Как будто бы слушают.
 Но только не говорят.


Рецензии