Три коня

Три прекрасных коня ,
словно символ.
Это Вера,Надежда,Любовь.
 Если верим ,то все нам по силам.
А с надеждой на крыльях летим.
А любовь-это чувство  полета.
В том котором три этих коня.
Надежда вера и любовь


Рецензии