Я трава и иду по траве
Я внезапно совсем человек.
Не пойму, чего хочется мне,
Не узнаю, как короток век.
Ничего не узнаю я, нет, –
Ни войны, ни печали, ни слёз.
Прям по небу летит на коне
В белоснежных одеждах Христос.
Свидетельство о публикации №123052506366