обниму

обниму тебя в мыслях тайком
ну а что еще остается?
может капелька света прольется
в сердце с самым толстенным стеклом

обниму тебя также во сне
там я знаю уж точно же можно?
только встретить тебя очень сложно
ведь ты прячешь все чувства на дне

обниму тебя снова и снова...
как ребенка и как бесконечность
ты подумай...какая же вечность
от надежды до встречного слова


...

обнимать тебя буду годами
хоть покажется это мгновеньем
вместе с терпким и легким волненьем
пролетит "никогда" между нами







ОМВ


Рецензии