Он не придёт
Вбирая лучшее в себя
Услышь меня моя змея
Располосуй звенья наверший
Изрешети отряд Орла
Достойны эти твоих песен
В груди пожар,а мир так тесен
Не примет пусть их прах земля
Даже лукавый от себя
Их оттолкнёт,они не правы
Деянья ихние кровавы
И слепы ихние глаза.
Так будет?Да!
Но так нельзя.
!?987654321
123456789?!
Свидетельство о публикации №123052504364