Не один
Так устроена наша реальность.
Ты всегда будешь с небом един.
Такова объективная данность.
Эфир существует во всём.
Его сила твоя наполняет.
Ты себя проявляешь во всём.
Всё вокруг тебя напитает.
Наполняйся любовью внутри
И тепло выпускай наружу.
Становись светлячком. Посмотри
Твой свет сейчас очень нужен.
Раскрывайся красивым цветком.
Ароматом своим наслаждайся.
Создавай мир зелёным листком
И любовью распространяйся.
Растворись в простоте бытия.
Не грузи свою голову мыслями.
Заручись поддержкой себя:
Сердце пусть делится смыслами.
Никогда ты не будешь один.
Так устроена наша реальность.
Ты всегда будешь с миром един.
Так работает наша нормальность.
Свидетельство о публикации №123052503966