Летайте самолётом!

Когда обидчик, обижая, обижается,

Белибердою* это называется.

А близкие - богатство. Осторожно!
Их и поранить грубостями можно.

Порою птички с неба пачкают помётом
И потому летайте самолётом!

_____________________________

Белиберда -
вздор, бессмыслица, чепуха.


Рецензии