Вопрос не решён
Вопрос о человеке не решён.
Его решают в дальних сферах.
И, если прежде был смешон,-
Теперь не знают, что с ним делать.
Те люди, что сегодня на земле,-
Не в состоянии решать вопросы.
Их мучают проблемы на Луне,
И разные колёса и торосы.
Понять себя не в состоянии,-
Зачем живут, чего хотят.
Не могут зафиксировать внимание,-
Или решить проблему за котят.
И явно выпали из солнечной гармонии.
Кругом скандалы, шум и суета.
И было хорошо, когда колонии,-
Без них и не выходит ни черта.
Конец приходит прежним представлениям,-
И все хотят отстаивать права.
Но мнения рождают только мнения,-
От них беда и пухнет голова.
Вопрос один,- как избежать войны.
И, как достичь согласных состояний.
Не получается,- друзья идут на ны,-
Под грузом необъявленных влияний.
А круг болезней, алкоголя и вранья.
Пожалуй, что не вырваться из круга.
И раньше, позже, но придёт хана,-
Хозяевам и слугам, и прислуге...
Свидетельство о публикации №123052503000