Не рассказывай

Никому ничего не рассказывай
 о жизни своей и делах.
Делай то ,что тебе лично нравиться,
и не делай  в угоду другим.
Говори только то,что чувствуешь,
Промолчишь и сломаешь судьбу.
Никому себя не навязывай
интерес потеряют к тебе
Твой характер и твое отношение,
это разные вещи пойми.
От тебя твой характер зависит,
отношение - от действий других.
Быть хорошим для всех невозможно,
Можно очень удобным быть...


Рецензии