Школа

Жизнь это школа.
Мы пришли сюда
учиться.,
Урок закончиться,
а знания навсегда..
И в этой школе надо
 не лениться .
С большим желанием
 опыт получать.
Мечтайте и мечты
в жизнь воплощайте.
зла не таите в  сердце
Лишь любовь .
И людям всем
на встречу улыбайтесь
В ответ улыбки
получая вновь.


Рецензии