Дорога

Наша жизнь -дорога.
Нам об этом часто говорят.
Только не всегда мы понимаем
Как по ней нам правильно шагать.
Мы как маленькие дети,
все надеемся ,
что кто то доведет.
Только жизнь она такая штука
Каждый сам решает
 как он и куда идет.


Рецензии