Цитаты Брюса Ли

Я с вами не могу не поделиться.
Услышав вот такие верные слова.
Работа есть-
о ней мечтает каждый безработный,
Имеешь дом-
кому вовсе  негде жить
Ребенок у тебя,считаешь непослушный-
а у кого то нет совсем детей.
Здоров-
а где то человек страдает от болезни,
еда доступна-
у кого вовсе нет еды
Улыбка на твоём лице-
о ней мечтает каждый
у кого проблемы.
Так наслаждайся жизнью-
ты счастливый человек


Рецензии