Слитки

И то ведь верно .
Деньги не возьмёшь
 с собой в могилу.
Здоровье не купишь.
И не купишь любовь
детей.
И не вернёшь родных
 ни за какие деньги .
Зачем тогда на горе
человека,
Стараться будет кто то
Слитки золота отлить


Рецензии