Шоколад

Как хотелось бы жизнь
 превратить в шоколад.
Чтобы людям раздать,
Чтобы каждый был рад,
Получив свой кусочек радости.

А что такое радость,
В старорусском языке.?
Где каждая буква значение  имеет
"Говори сначала добро,твердое слово"
Так вот я вам "добро"
 и говорю,кусочки шоколада раздавая.


Рецензии