Тяжёлые моменты

В тяжёлые моменты
 вашей жизни,
С детьми общайтесь
и со стариками.

Ведь дети говорят
о жизни своими
Ангельскими голосами .
Они дадут надежду,
что все не так уж плохо.
И грусть твою развеют,
Смеша наивными вопросами.

А старики ,они ведь  мудрость
и спокойствие.
Про жизнь тебе свою расскажут,
И ты поймёшь,
Что если уж они такое пережили.
То, то что у тебя ,
ты точно с лёгкостью переживаешь.


Рецензии