Обида

Человек на весь мир обижен.
Он хотел по жизни летать
А судьба эта злая тетка
Все пыталась его ущемлять

Обижайся не обижайся
 только миру на это плевать
И хоть этому нас  не
учили 
попытайся ..
В себе разобраться
и поймёшь что ты сам виноват.


Рецензии