Не ладится

Если в жизни
что то не ладится..
Двери закрылись.
Автобус ушел.
Рухнули отношенья
 И Самолёт улетел .

То посмотри ты на это
совсем с другой стороны.
Тебе подаются знаки.
Это все не твое.

Так что улыбайся.
Считай что тебе повезло
Цени тех что рядом.
 время такое пришло .


Рецензии