Муравьи

Вот так и живём.
будто бы муравьи.
Копошимся,бежим.
Не задумываясь на бегу.
Дом,работа,
работа по дому.
И с утра то же
самое опять .

Как же с нами
такое случилось.
Где мы смогли
себя потерять.,?


Рецензии