Осень жизни

Человек уходит
 в осень жизни
Разве видишь,
что несёт
с собой багаж,?
Вещи не нужны
 для понимания
сущности того,
 что происходит
 возле нас.
Значит ничего
за жизнь не нажил?
Это ты
как хочешь понимай!


Рецензии