Не вернуть

В нашей жизни
 есть такие вещи,
Что не сможем
 никогда  вернуть
 назад.

Есть слова,что сгоряча
 когда то сказаны.
Есть возможности ,
что раньше упустил.
Время есть ,
что убежало безвозвратно.
и доверие,
которое потеряно.
Словно скомкана бумага
 и уже не распрямить.


Рецензии