Жаль тратить

Интересно,сколько человек
 задумается над цитатой
"Жаль тратить год на то же самое."

Наверно десять, но не более того.
Ведь привычней на диванчике
уютненьком,перед телевизором лежать

  А ты возьми сломай стериотипы ,
чему то новому попробуй научись.
Как только всё получиться,
 наплюй ты на диванчики и радость
от творений дари и  получай.


Рецензии