За все надо платить

В жизни ничего
не бывает бесплатным
За все когда то
придется платить.

Если нет дисциплины,
Результата не получить
Если трудностей нет
на твоём пути.
 нет и уроков,которые
должен пройти.

Если нет доверия,
то дружбы не может быть.
Если с верностью
не знаком то любовь   
может быстро остыть.

Если ты не рискуешь,
начать с начала ,
а может  даже с нуля,
Награды не получишь 
Будешь стараться зря.


Рецензии