Не храни

Не храни старые вещи,
Место в жизни освобождай,
для чего совершенно нового,
не держись за них отпускай.

Нарисуй в воображении,
мир в котором хочешь жить .
Если веришь ,
то Вселенная все поможет
Осуществить.

Свой талант,свое творчество,
От людей не скрывай.
И делись им обязательно
И кого то ещё вдохновляй .


Рецензии