Монтаж

Если бы можно было,
нашу жизнь как кинопленку .
взять и перемотать,
Вырезать то, что не нравиться
Сделать в общем монтаж
Но жизнь тогда наверное ,
потеряла бы всякий смысл.
Все гладко,все красивенько 
но разве же это жизнь
Наша жизнь это
все таки,
ночь а потом  наступает день.
 Он с проблемами конечно,
все в сравнении нам дано 
У кого то слишком мелки бриллианты
У кого то  хлеб очень черств.


Рецензии