Сосуд

Человеку даётся с рожденья
драгоценный сосуд.
В нем пока всего по чуть чуть.
Половинка светлая .
половинка иная.
Человек отправляется
в длинный путь ,
постепенно сосуд наполняя. 
От того что кладет он в него 
Тот сосуд в конце жизни
будет светом ярким сиять
или  рассыпется
глиняными черепками .


Рецензии