Дно

Ты оказался вдруг на самом дне.
И видишь ты из ямы только солнце

Ты можешь там остаться навсегда.
Других в своих несчастьях обвиняя.

Но можно в небо устремить свой взор ,
Собрать все силы,
И призвав на помощь бога
Зубами и ногтями за края  вцепись
И постарайся выбраться туда где светит солнце


Рецензии