Испытания

Жизнь  тебя сбивала с ног
Поднимался и шел опять

Нападали со всех сторон
хищники,
Отбивался не давал сожрать.

Вырастали на пути горы,
 Не шел в обход,
Преодолевал.

Разливались широкие реки.
Не сдавался,
 Переплывал.

Сколько ещё препятствий 
Будет на пути.
Задача твоя не сдаться
к цели своей дойти.


Рецензии