Крайности

Сказал так человек один:
Жизнь  нас учила
 сочетать все крайности.

Любить людей ,
 но в тоже время
равнодушным быть.

 Творить добро .
но зла лишь ожидать

Надеяться всегда
на лучшее.,
Но в то же время
и плохое ждать.

Быть оптимистом ,
но на мир реально
всё ж смотреть.

С открытым сердцем
жить,
но но не впускать туда.

И людям верить ,
но не доверять

И часть одна твоя
 всем миром восхищается
другая ждёт удара и войны

Его слова заставили
 задуматься .
А согласитесь с этим вы?


Рецензии