Родина у всех одна!

Родина у всех одна,

А теперь у нас война.

Много здесь учились, жили,

ОперИвшись, порешили

Умотать в другие страны,

Там разинуть рты поганы,

На халяву жить и жрать,

Край родимый обсирать,

Позабыв отдать ей долг,

Как шакалы или волк!

Всех предателей Отчизны,

Кто искал хорошей жизни,

Заграничный мир пригреет.

Все предатели наглеют!

Без дерьма тем лучше Рай!

Значит чище будет край!


Рецензии