Пока-пока...

Переверни,открой,смотри
Что видешь на листе тетрадном
Там пустота пока,отрадно
Писать мне.Новая глава
На чистовик ложится складно
Перебираю я слова
Произношу в уме их важно
Что мне писать? Ваша взяла
Она упрямится и ладно
Пусть упыриха и мила
Но не сгорела бы до сажи
И то неплохо,что жива
Ведь ДНК её так важен
Нам с ними ведь ещё дела
Вести и забавляться даже
Остынут пусть,мазью помажут
Свои прогретые места
Наша святая простота
Их договор смотреть обяжет
И подписать.Их будет два
Потом подробнее расскажем
Что уготовила судьба
Пока-пока...


Рецензии