Родителям
Прошу вас, не ругайте,
Не кричите с горяча на них,
Им отдайте, всю свою любовь отдайте,
До последней капли, ничего не утаив.
Не браните вы их понапрасну,
Не топчите детство их ногой,
Не учите жить их под указку,
Лучше обогрейте добротой.
Не гоните вы детей своих,
Прошу вас, не гоните,
В шею из родного дома за грехи,
Вы простите их, за всё простите,
Как же плохо бы не сделали они.
Не кляните вы своих детей,
Прошу вас, не кляните,
За проблемы, что приносят в дом,
Берегите, вы их очень берегите,
Чтоб не пожалеть потом о сделанном…
Обожайте вы детей своих,
Прошу вас, обожайте,
Восхищайтесь, сколько б не было им лет,
Обнимайте, их почаще обнимайте,
Это ж дети – помни это, человек!
Свидетельство о публикации №123052404939